Костюмы оверсайз сейчас невероятно популярны и позволяют создавать стильные, расслабленные образы. Но подобрать к ним правильный гардероб – задача не самая простая! Я сама долго ломала голову, как правильно сочетать такой костюм, чтобы он не выглядел мешковатым или неопрятным. Оказалось, секрет в контрастах и акцентах. Например, хорошо работает сочетание оверсайз-костюма с приталенным топом или облегающим свитером – это создает интересный силуэт. К нему отлично подойдут массивные ботинки или кроссовки для более кэжуал образа, а вот классические лодочки добавят элегантности и женственности. Главное - не бояться экспериментировать с аксессуарами! Я недавно нашла очень полезную статью, где подробно разобраны различные варианты сочетаний оверсайз-костюма – там много интересных советов и примеров, которые мне помогли определиться со своим стилем. Если вам тоже интересно узнать больше о том, *с чем носить костюмы оверсайз*, обязательно загляните сюда – уверена, вы найдете для себя много полезных идей!