몬트리올 한인업소록
한얼 학국어 학교
역외 환율시세
환율 변환기
대한민국 원
미국 달러
도미니카 ..
멕시코 페소
영국 파운드
유로
호주 달러
캐나다 달러
Sat, 19 Mar 2022 9:12:15 PDT All figures are for informational purposes only.
Montreal
Vancouver
Calgary
Winnipeg
Halifax
Seoul
?

?

2018년 8월12일 KENT Park에서 진행된 2018 광복절축제 축구경기 예선전 결과를 알려드립니다.

몬트리올 한인 축구협회(회장 최진욱,부회장 김동준)와 한인회가 진행을 담당하였던 이날 예선전에는

선수와 응원단 그리고 관중 약 200여명이 모여 그 열기를 더하였습니다. 

참가한 선수들과 응원단 여러분께 진심으로 감사를 드립니다.

예선전의 결과는 다음과 같습니다.

사랑교회 1 vs 0 감리교회 (사랑교회 승)

연합교회 1 vs 0 호산나교회 (연합교회 승)

한인청년회 5 vs 0 성당 (한인청년회 승)

사랑교회,연합교회,한인청년회는 준결승 진출을 확정하였으며 

이날 패한 3팀 중 제비뽑기를 통하여 1팀(호산나교회)이 준결승전에 나가게 되었습니다.

01.jpg : 2018 광복절축제 축구경기 예선전 결과

02.jpg : 2018 광복절축제 축구경기 예선전 결과

03.jpg : 2018 광복절축제 축구경기 예선전 결과

04.jpg : 2018 광복절축제 축구경기 예선전 결과

05.jpg : 2018 광복절축제 축구경기 예선전 결과

06.jpg : 2018 광복절축제 축구경기 예선전 결과

001.jpg : 2018 광복절축제 축구경기 예선전 결과

002.jpg : 2018 광복절축제 축구경기 예선전 결과

003.jpg : 2018 광복절축제 축구경기 예선전 결과

004.jpg : 2018 광복절축제 축구경기 예선전 결과

005.jpg : 2018 광복절축제 축구경기 예선전 결과

006.jpg : 2018 광복절축제 축구경기 예선전 결과

008.jpg : 2018 광복절축제 축구경기 예선전 결과

007.jpg : 2018 광복절축제 축구경기 예선전 결과

Share