안녕하세요 

Atwater metro 에서 한 블럭 떨어져있는 아주 좋은 로케이션에 있는 집입니다.

바로 앞에 몰, 슈퍼만 3개, 영화관, 은행, 공원까지 다 있습니다. 

여성 룸메이트 1명이나 2명을 구하는데요 

6월 여성룸메이트 1명 (현제 제 착한 여자 룸메랑 사실분)

7월은 여성룸메이트 2명을구하구요 (1명이시라도 일단 괜찮습니다.)

8월은 남성룸메이트 1명구합니다. (제 남동생과 사실분)

가격은 한명당 매달 $540 이구요 (깔끔하게 다 포함 집세, 관리세, 인터넷 다) 빨래는 빌딩지하실에 설치 되있습니다. 

아담한 거실, 키친 따로 있구요 방 두개인 집입니다.

관심있으신분은 연락 주세요!

이메일로 연락 주세요 [email protected]

Share
TAG •

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
138 룸메이트 홈스테이 합니다. 3 homestay 2013.10.29
137 무료 해외이사 할인 쿠폰 서비스 한솔코리아 2014.02.05
136 그 외 해외에 사시면서 한국상품은 어떻게 구매하세요? 캐리코 2017.05.07
135 팔아요 해외 담배 전문업체 jkcigar 로빈75 2016.12.18
134 팔아요 할로윈 복장,애플비 전집,삐뽀삐뽀 119,어린이 장난감 ... file Jamie 2014.10.23
133 구인 한국인 관리자 모집 (영어 필수, 불어 가능자 우대) puyoung 2016.07.07
132 팔아요 한국에서 해외로 구매대행/ 배송대행 대행수수료 0원! 트레져박스 2017.08.14
131 팔아요 한국에서 필요한 물건들 많이 있으시죠? 케이스토어 2015.12.08
130 팔아요 한국에서 캐나다로 구매대행/ 배송대행 수수료 0 원! 트레져박스 2017.05.16
129 팔아요 한국에서 안경/콘택트렌즈 최저가로 맞춰드립니다. :) file 워너코 2016.10.13
128 그 외 한국에서 물건을 받아야 할 때, 국제우편묶음배송서비... file 위정이덕 2019.10.06
127 팔아요 한국에서 몬트리올로 할인된 배송비에 보내드립니다~! file jane 2014.10.09
126 그 외 한국에서 구매한 상품 사진으로 미리 확인하고 받아보세요 이영호 2014.06.08
125 그 외 한국에서 구매한 상품 EMS/Airmail/소포로 배송해드립니다 트리몰리 2019.01.07
124 팔아요 한국에서 구매한 상품 EMS/Airmail/소포로 배송해드립니다 트리몰리 2017.03.24
123 그 외 한국에서 구매한 상품 EMS/Airmail/소포로 배송해드립니다 트리몰리 2017.11.23
122 그 외 한국에서 구매한 상품 EMS/Airmail/소포로 배송해드립니다 이영호 2014.04.01
121 구직 한국어-영어-불어 통역 수업 rejoice 2018.06.21
120 구인 한국어, 영어 대응 가능한 게임 유저 서포트 모집 Keywords 2017.06.02
119 구인 한국말로 더빙할 남자 목소리를 구함 (보수 $550) 목소리 2013.10.21
118 구인 한국 헤어케어 제품 판매 파트너를 구합니다 엔케이헤어엔스킨케어 2018.03.13
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7